Die kreativ produzierende GREISSLEREI
Einfach wertvoll!
Heimisches Obst und Gemüse der Saison, selbst gezogene Kräuter und Fleisch aus der Region sind die unspektakulären Zutaten für individuelle Suppen, Eintöpfe, Chutneys Marmeladen, Kompotte und Desserts.
„Sein eigenes Süppchen kochen“
Eigens für Sie werden bekömmliche Suppen und schlichte Gerichte zubereitet, die entweder gleich in der Greisslerei verzehrt oder – nach dem Weck-Verfahren haltbar gemacht – als Vorräte für Zuhause mitgenommen werden können.

Glutenfrei & Laktosefrei
Für sensible Genießer ist es wichtig, zu wissen, dass alle fertig eingekochten Gerichte ausnahmslos gluten- und laktosefrei sind! Fleischlose Speisen sind durchwegs vegetarisch.
Herkunft der Zutaten
Die verarbeiteten Ingredienzien – heimisches Obst und Gemüse, Kräuter und Fleisch – stammen beispielsweise von den Ottensheimer Streuobstwiesen, vorwiegend aber von Biobauern aus der Umgebung, aus Wildsammlung, Eigenanbau oder von Ihnen*)!
Die Zutaten für die Fleischspezialitäten wie z. B. Schaf- und Ziegensalami, Leberpastete, Rillettes, Suppen, Eintöpfe, Sugos und vieles mehr werden vom Bio-Landwirt DI Adalbert Böker aus Ottensheim geliefert.
Adalbert Böker züchtet gefährdete und hochgefährdete Rassen. Es wird nur Fleisch von den Tieren verwendet, die für die weitere Zucht nicht geeignet sind.
*) „Nur nix verwirxen lassen!“
Im Sinne einer verantwortungsvollen Ressourcennutzung können Sie gerne an die GREISSLEREI denken, sollten Sie einmal ihre privaten Ernteüberschüsse nicht Herr oder Herrin werden.
Nach vorheriger Kontaktaufnahme und Absprache werden intakte Ernten aus vertrauenswürdigen Quellen zur Verarbeitung im Betrieb akzeptiert.
→ mail@greisslerei-forster.at oder T +43 (0) 7234 - 82891