Die kreativ produzierende GREISSLEREI

Einfach wertvoll!

Heimisches Obst und Gemüse der Saison, selbst gezogene Kräuter und Fleisch aus der Region sind die unspektakulären Zutaten für individuelle Suppen, Eintöpfe, Chutneys Marmeladen, Kompotte und Desserts.

„Sein eigenes Süppchen kochen“

Eigens für Sie werden bekömmliche Suppen und schlichte Gerichte zubereitet, die entweder gleich in der Greisslerei verzehrt oder – nach dem Weck-Verfahren haltbar gemacht – als Vorräte für Zuhause mitgenommen werden können.

Eva Forster bei der Arbeit in der Greisslerei

Glutenfrei & Laktosefrei

Für sensible Genießer ist es wichtig, zu wissen, dass alle fertig eingekochten Gerichte ausnahmslos gluten- und laktosefrei sind! Fleischlose Speisen sind durchwegs vegetarisch.

Catering aus der GREISSLEREI

Überraschen Sie Ihre Gäste mit Gerichten aus der Greisslerei. Für unsere Köstlichkeiten verarbeiten wir ausschließlich regionale, saisonale und biologische Zutaten. Einfache Gerichte, nach klassischen Rezepten zubereitet, aber auch Eigenkreationen kochen wir für Sie auf dem Ofen der Greisslerei.

 

Eintopf, Zweitöpfe oder mehrere, mehr brauchen Sie nicht und Ihre Gäste sind bestens versorgt. Wir liefern in großen Töpfen zum selber ausschenken oder portionsweise abgefüllt im dekorativen Weckglas. Preise für Gerichte aus dem Topf pro Liter inkl. Mwst. (1 Liter sind 2,5 Portionen als Hauptspeise und 4 Portionen als Vorspeise) und im Glas (= 1 Portion)

 

Süßes für danach macht die Einladung perfekt, schaut schön aus und schmeckt. Wir bereiten Kuchen im Glas, fruchtige Topfendesserts oder schwedische Zimtschnecken für Sie in 2 Varianten zu. Entweder mini oder normal, sie entscheiden, welche Größe passend ist.

 

Für kalte Buffets haben wir Aufstriche im Glas im Angebot. Ein Weckglas (400g) reicht für ca. 8 Portionen, einen Tisch nett dekorieren, Brot dazu und schon ist das Buffet fertig.

 

Getränke aus dem umfangreichen Sortiment der Greisslerei wie Bio Apfelsaft aus Ottensheimer Streuobstwiesen, Bio Säfte, Bio Wein und Bio Prosecco liefern wir gerne mit.

 

Preis/Produktliste GREISSLEREI–Catering 2016/2017 (pdf 199KB)

Herkunft der Zutaten

Die verarbeiteten Ingredienzien – heimisches Obst und Gemüse, Kräuter und Fleisch – stammen beispielsweise von den Ottensheimer Streuobstwiesen, vorwiegend aber von Biobauern aus der Umgebung, aus Wildsammlung, Eigenanbau oder von Ihnen*)!

 

Die Zutaten für die Fleischspezialitäten wie z. B. Schaf- und Ziegensalami, Leberpastete, Rillettes, Suppen, Eintöpfe, Sugos und vieles mehr werden vom Bio-Landwirt DI Adalbert Böker aus Ottensheim geliefert.

Adalbert Böker züchtet gefährdete und hochgefährdete Rassen. Es wird nur Fleisch von den Tieren verwendet, die für die weitere Zucht nicht geeignet sind.

Walliser Schwarznasenschaf
Walliser Schwarznasenschaf

*) „Nur nix verwirxen lassen!“

Im Sinne einer verantwortungsvollen Ressourcennutzung können Sie gerne an die GREISSLEREI denken, sollten Sie einmal ihre privaten Ernteüberschüsse nicht Herr oder Herrin werden.

Nach vorheriger Kontaktaufnahme und Absprache werden intakte Ernten aus vertrauenswürdigen Quellen zur Verarbeitung im Betrieb akzeptiert.

mail@greisslerei-forster.at oder T +43 (0) 7234 - 82891